DealsBOT®
Guida DealsBOT®
Search
K

Installazione Plugin

Installare il Plugin sul proprio sito

Per iniziare si procede con l'installazione del Plugin sul proprio sito Web.
  • Scaricare l'ultima versione del file ZIP del plugin dal link presente in @ManageDealsBot nella sezione "Plugin Wordpress".
  • Recarsi nel pannello Admin di Wordpress del proprio Sito Web, selezionare la voce "Plugins" e quindi "Add New"
  • Selezionare il pulsante "Upload Plugin" in alto
  • Premere "Scegli File" e selezionare il file ZIP precedentemente scaricato, quindi fare click su "Install Now"
NON rinominare il file ZIP. Mantenere il nome originale (dealsbot-wordpress-{versione}.zip)
Se il plugin era già stato installato e si sta effettuando un aggiornamento di versione, sarà necessaria un'ulteriore conferma con il pulsante "Replace current with uploaded".
  • Comparirà dunque il menu per il BOT sulla sinistra:

Collegare il Plugin ai BOT

Una volta installato sul prorio sito Web, il plugin deve essere collegato ai BOT da cui si vogliono ottenere i post da pubblicare. Per fare questo si utilizza un sistema di Token, che associano il singolo BOT al sito Web.
  • Aprire una chat con @ManageDealsBot e selezionare, dal menu principale, la voce "Plugin Wordpress"
  • Selezionare quindi il pulsante "Token BOT"
  • All'interno del menu saranno visualizzati tutti i canali collegati al BOT con i rispettivi token. Questi token andranno copiati all'interno delle impostazioni del Plugin
Vanno copiati solamente i Token dei canali che si vogliono collegare al Sito Web
Recarsi nelle Impostazioni del Plugin sul Sito Web Wordpress (DealsBOT -> General):
  • Impostare la lingua del plugin e cliccare il pulsante "Save" a lato.
  • Nella sezione "Token(s) API" inserire i token dei canali che si vogliono collegare (cliccando su "Aggiungi Token") e selezionare "Salva"
  • Verrà automaticamente eseguito un controllo di validità dei Token forniti e, se corretti, verranno applicati. A lato del rispettivo Token comparirà il nome del canale Telegram e la data di scadenza della licenza associata.
  • Assicurarsi che nella sezione "Opzioni Sincronizzazione" l'opzione "Attiva Sincronizzazione Dati" sia attiva ed impostare l'intervallo di sincronizzazione e l'eliminazione delle offerte a piacimento.